menu_bgservdownloadthemesdirforumhome
Smf عربى



ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا

المحرر موضوع: استفسار  (زيارة 6478 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
استفسار
« في: 01 , أغسطس, 2009 - 04:23:49 صباحاً »
صباح الخير

عندي كم سؤال حوالي 4 او 5 استفسارات   :)

هل اضعها مرة واحد في موضوع واحد؟ أو كل سؤال في موضوع لوحدة؟


Smf عربى

استفسار
« في: 01 , أغسطس, 2009 - 04:23:49 صباحاً »

غير متصل islam2hamy

  • فريق الإدارة
  • *
  • مشاركة: 956
  • الشعبية: +23/-0
  • الجنس: ذكر
  • أهلا بك فى موقع smf عربى
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #1 في: 01 , أغسطس, 2009 - 07:56:18 صباحاً »
يا ريت كله فى موضوع واحد (هنا) ;D



غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #2 في: 01 , أغسطس, 2009 - 10:55:00 صباحاً »
الاول: eFloating Bar لم يعمل بسبب النسخة الموجودة عندي 1.1.10  كيف يمكن عمل تحديث للمود الحالي؟

الثاني: simple award system مود الجوائز ، نفس الشيء كيف يمكن تحديث المود ليعمل مع الاصدار الجديد؟

الثالث: مود من يشاهد المنتدى، وجدت في تقرير الأخطاء، التالي:

Undefined index: boardViewersGuestsMembers: 8
الملف: D:\..\..\..\forum\Sources\BoardIndex.php
السطر: 348

الرابع: هل هنالك طريقة لوضع Google Analytic Code ؟

واخيرا ، كيف يمكنني تكبير ازرار القائمة والخط ؟ تمكنت من تكبير بعض الخطوط من style.css  ولكن لم اتمكن من تكبير الازرار؟

جزاك الله خيرا اخي اسلام
 :)

ملاحظة: ارغب في المساعدة، كيف يمكنني ان اخدمكم؟

غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #3 في: 01 , أغسطس, 2009 - 12:12:04 مسائاً »
الاول: eFloating Bar لم يعمل بسبب النسخة الموجودة عندي 1.1.10  كيف يمكن عمل تحديث للمود الحالي؟

الثاني: simple award system مود الجوائز ، نفس الشيء كيف يمكن تحديث المود ليعمل مع الاصدار الجديد؟

الثالث: مود من يشاهد المنتدى، وجدت في تقرير الأخطاء، التالي:

Undefined index: boardViewersGuestsMembers: 8
الملف: D:\..\..\..\forum\Sources\BoardIndex.php
السطر: 348

الرابع: هل هنالك طريقة لوضع Google Analytic Code ؟

واخيرا ، كيف يمكنني تكبير ازرار القائمة والخط ؟ تمكنت من تكبير بعض الخطوط من style.css  ولكن لم اتمكن من تكبير الازرار؟
جزاك الله خيرا اخي اسلام
 :)

ملاحظة: ارغب في المساعدة، كيف يمكنني ان اخدمكم؟

بالنسبة للازرار  حاولت  وتمكنت من تكبير الازرار والخط  :)

غير متصل SAFAD

  • الدعم الفنى
  • *
  • مشاركة: 393
  • الشعبية: +11/-1
  • الجنس: ذكر
  • دمتم في حفظ الرحمن
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • أكاديمية صفد سوفت
رد: استفسار
« رد #4 في: 02 , أغسطس, 2009 - 10:10:28 صباحاً »
اقتباس
الرابع: هل هنالك طريقة لوضع Google Analytic Code ؟
نعم
ضع الكود new و legacy
بدون علامتي الترميز
شفرة: [اختيار]
<script>في ملف script.js داخل مجلد
اقتباس
Themes\default\scripts

ثم أضف السطر التالي

شفرة: [اختيار]
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">بعد السطر 80 أي :

شفرة: [اختيار]
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/theme.js?rc1"></script>
و الباقي في القادم إن شاء الله
دمتم في حفظ الرحمن
Sadaoui "SAFAD" Abderrahim - Lead Developer @ Electron inc

غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #5 في: 05 , أغسطس, 2009 - 04:19:58 مسائاً »
السلام عليكم

اخ اسلام هل من جديد بخصوص استفساراتي؟


غير متصل SAFAD

  • الدعم الفنى
  • *
  • مشاركة: 393
  • الشعبية: +11/-1
  • الجنس: ذكر
  • دمتم في حفظ الرحمن
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • أكاديمية صفد سوفت
رد: استفسار
« رد #6 في: 05 , أغسطس, 2009 - 04:24:53 مسائاً »
اقتباس
الرابع: هل هنالك طريقة لوضع Google Analytic Code ؟
نعم
ضع الكود new و legacy
بدون علامتي الترميز
شفرة: [اختيار]
<script>في ملف script.js داخل مجلد
اقتباس
Themes\default\scripts

ثم أضف السطر التالي

شفرة: [اختيار]
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">بعد السطر 80 أي :

شفرة: [اختيار]
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/theme.js?rc1"></script>
و الباقي في القادم إن شاء الله
??? ???
دمتم في حفظ الرحمن
Sadaoui "SAFAD" Abderrahim - Lead Developer @ Electron inc

غير متصل islam2hamy

  • فريق الإدارة
  • *
  • مشاركة: 956
  • الشعبية: +23/-0
  • الجنس: ذكر
  • أهلا بك فى موقع smf عربى
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #7 في: 05 , أغسطس, 2009 - 05:19:08 مسائاً »
سأجرب مرة اخرى



غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #8 في: 05 , أغسطس, 2009 - 06:43:57 مسائاً »
الاول: eFloating Bar لم يعمل بسبب النسخة الموجودة عندي 1.1.10  كيف يمكن عمل تحديث للمود الحالي؟

الثاني: simple award system مود الجوائز ، نفس الشيء كيف يمكن تحديث المود ليعمل مع الاصدار الجديد؟

فقط السؤالين اللي فوق.


اما بالنسبة لتحليل قوقل فمن خلال اطلاعي على كثير من الاستفسارات والبحث وجدت انه لايمكن وضع قوقل كود خاصة لمنتدى SMF ولا اعلم السبب هل هنالك اتفاقية بينهم لسبب ما؟ الله اعلم
جربت عدة طرق لوضع الكود ولم تنجح اي محاوله

الله المستعان، مش مهم قوقل كود للتحليل  :D

شكرا

غير متصل islam2hamy

  • فريق الإدارة
  • *
  • مشاركة: 956
  • الشعبية: +23/-0
  • الجنس: ذكر
  • أهلا بك فى موقع smf عربى
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #9 في: 05 , أغسطس, 2009 - 07:40:20 مسائاً »
من قال هذا انا وضعت كود التحيل جوجل بالمنتدى
وضعته على انه اعلان بالفوتر



غير متصل SAFAD

  • الدعم الفنى
  • *
  • مشاركة: 393
  • الشعبية: +11/-1
  • الجنس: ذكر
  • دمتم في حفظ الرحمن
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • أكاديمية صفد سوفت
رد: استفسار
« رد #10 في: 05 , أغسطس, 2009 - 08:19:40 مسائاً »
اقتباس
الرابع: هل هنالك طريقة لوضع Google Analytic Code ؟
نعم
ضع الكود new و legacy
بدون علامتي الترميز
شفرة: [اختيار]
<script>في ملف script.js داخل مجلد
اقتباس
Themes\default\scripts

ثم أضف السطر التالي

شفرة: [اختيار]
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">بعد السطر 80 أي :

شفرة: [اختيار]
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/theme.js?rc1"></script>
و الباقي في القادم إن شاء الله
??? ???


ألا ترى هذا ؟
من فضلك
دمتم في حفظ الرحمن
Sadaoui "SAFAD" Abderrahim - Lead Developer @ Electron inc

غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #11 في: 06 , أغسطس, 2009 - 04:25:24 صباحاً »
من قال هذا انا وضعت كود التحيل جوجل بالمنتدى
وضعته على انه اعلان بالفوتر

 
هذي انا ما جربتها، هي بسيطه لكنها فكرة عبقرية  :)


غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #12 في: 06 , أغسطس, 2009 - 04:27:31 صباحاً »
اقتباس
الرابع: هل هنالك طريقة لوضع Google Analytic Code ؟
نعم
ضع الكود new و legacy
بدون علامتي الترميز
شفرة: [اختيار]
<script>في ملف script.js داخل مجلد
اقتباس
Themes\default\scripts

ثم أضف السطر التالي

شفرة: [اختيار]
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">بعد السطر 80 أي :

شفرة: [اختيار]
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/theme.js?rc1"></script>
و الباقي في القادم إن شاء الله
??? ???


ألا ترى هذا ؟
من فضلك


اهلاين

جربتها ولم تنجح التجربة

هل هنالك بقية؟ والا فقط ما هو في الاعلى مكتوب؟

تحياتي وتقديري

غير متصل SAFAD

  • الدعم الفنى
  • *
  • مشاركة: 393
  • الشعبية: +11/-1
  • الجنس: ذكر
  • دمتم في حفظ الرحمن
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • أكاديمية صفد سوفت
رد: استفسار
« رد #13 في: 06 , أغسطس, 2009 - 11:00:52 صباحاً »
أنا عندي تعمل و الحمد لله
ربما وضعت الكود خطأ في ملف scripts.js
ولا تنسى أن التفعيل ليس في ثواني
ضع الكود و أتركه لبعض الوقت
دمتم في حفظ الرحمن
Sadaoui "SAFAD" Abderrahim - Lead Developer @ Electron inc

غير متصل hoseke

  • فريق الترجمة
  • *
  • مشاركة: 50
  • الشعبية: +0/-0
  • الجنس: ذكر
  • اسواق ومنتديات سعودي ستور
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: استفسار
« رد #14 في: 09 , أغسطس, 2009 - 07:48:48 صباحاً »
السلام عليكم

هل من جديد بخصوص السؤالين:

الاول: eFloating Bar لم يعمل بسبب النسخة الموجودة عندي 1.1.10  كيف يمكن عمل تحديث للمود الحالي؟

الثاني: simple award system مود الجوائز ، نفس الشيء كيف يمكن تحديث المود ليعمل مع الاصدار الجديد؟


 


Counter